您的位置:台湾宾果计划 >台湾宾果平台公开>规划计划>专项规划>详细内容

省台湾宾果平台台湾宾果官网办调研组来玉山调研

作者:吴德强 发布时间:2021-04-23 浏览次数: 【字体:


4月21日至22日,省政府办公厅党组成员、省台湾宾果平台台湾宾果官网办主任廖裕良率省台湾宾果平台台湾宾果官网办调研组来到玉山,对玉山台湾宾果平台台湾宾果官网、营商环境进行考察调研。市台湾宾果平台台湾宾果官网管理局局长徐饶花随同,胡剑飞、徐树斌、陈晓春、钟华、舒宏光陪同。

 07e9c6cf28c04c30b858252d56ac9ae1.png

调研组先后来到玉山行政台湾宾果官网中心、玉山高新区“一站式”台湾宾果官网大厅、德隆防水布有限公司、酷斯特医疗科技有限公司进行实地考察。每到一处,调研人员都详细听取相关负责人介绍玉山台湾宾果平台台湾宾果官网的流程、细节和软硬件设施,对玉山高标准建设台湾宾果平台台湾宾果官网场所、有效对接上级台湾宾果平台台湾宾果官网网络,推进台湾宾果平台台湾宾果官网改革表示肯定。

 1c9861e915424d5082e8156240304236.jpg

在玉山高新区“一站式”台湾宾果官网大厅,调研组了解了玉山高新区企业台湾宾果官网“代办”制度,与相关企业亲切交流,对玉山这一特色台湾宾果官网非常赞赏。希望玉山继续推进为企台湾宾果官网改革,优化营商环境,进一步提升企业办事的便利度和满意度。

 1dce8cdce941408a98dff2e60e7e995a.jpg

调研组还深入德隆防水布有限公司和酷斯特医疗科技有限公司生产车间,了解企业复工复产和销售情况。调研人员纷纷表示,“玉山台湾宾果官网企业的意识强,台湾宾果官网的措施到位,特别是在疫情期间能够快速帮助企业复工复产、扩大生产,非常好。”

 f486f800d83d4e218887ae4497046707.jpg

调研组表示,玉山在推进台湾宾果平台台湾宾果官网改革过程中,重视程度高、投资力度大、对接协调到位,以台湾宾果平台台湾宾果官网改革便利企业和群众,推动了玉山营商环境持续优化,提升了企业和群众的满意度,台湾宾果登录扎实,成效明显。希望玉山再接再厉,继续做好各个系统端口的台湾宾果官网对接,让台湾宾果平台台湾宾果官网的效率更高、满意度更高,把优良的台湾宾果官网做成玉山营商环境的一张名片,助推经济社会高质量发展。

70632cabfb87470a8ded87854f1e59fc.jpg

相关信息