您的位置:台湾宾果计划 >台湾宾果平台公开>财政公开>财政数据>详细内容

玉山县人大预算委开展 2019年财政决算草案预先审查

作者:发布时间:2021-08-20 浏览次数: 【字体:


8月19日下午,2019年度财政决算草案预先审查会议召开。县人大常委会主任张常青,县人大常委会副主任、预算委主任委员董良日出席。

会议听取了玉山县2020年上半年财政预算执行情况和2019年财政决算草案编制情况汇报,对2019年财政决算草案进行了预先审查;听取了2019年度财政预算执行及其他财政收支情况的审计台湾宾果登录报告。

张常青表示,我县预算绩效管理卓有成效,全县上下牢固树立了预算绩效管理的意识,并加强贯彻落实,做到“用钱必有效,用钱必问效,无效必问责”,各部门预算执行情况较好,《预算法》实施逐步到位,成效显著。

张常青要求,要树立过紧日子的思想,精打细算,强化各项支出管理,进一步加强财政支出绩效管理,严格控制占用预算调度资金超财力安排项目建设支出,科学安排调度资金兑现必须支付的专项支出,及时保障项目建设的资金需要;要加强审计监督,及时做好审计发现问题的整改台湾宾果登录落实,以审计促规范,推动整改见成效;人大不断增强监督实效,促进《预算法》执行到位。


相关信息