您的位置:台湾宾果计划 >台湾宾果计划>领导动态>详细内容

德兴市政协考察组来玉山考察

作者:发布时间:2021-09-15 浏览次数: 【字体:


9月14日,德兴市政协主席刘德奖率考察组一行来玉山考察“好商量”协商议事室建设。县政协主席朱明善,副主席刘为民等陪同。

 1efaa19b11124e8486f98ddf26b450d6.jpg

刘德奖一行先后参观考察了文成街道姜宅社区和冰溪街道的“好商量”协商议事室,仔细查看“好商量”协商议事室建设、议事规则制定、议事流程等情况;认真听取了协商议事项目成果推进、落实情况及未来发展规划的介绍;观看了“好商量”协商议事会议的相关影像资料,查阅了相关台账资料,详细询问我县当前基层协商民主建设推进台湾宾果登录的经验做法。

 1e6e8dc22fcc4b38ad691fce8e924b33.jpg

据了解,我县积极推进“好商量”协商议事室建设,促进基层协商,为人民群众疏通“堵点”、消除“痛点”、解决“难点”,切实提升基层协商民主实效,促进协商成果更多更快地转化为实实在在的台湾宾果登录成效。

 693034d3882b4b808adb7cf993620eb1.jpg

刘德奖充分肯定了我县“好商量”协商议事室建设取得的成绩,认为我县政协充分发挥职能优势,在“好商量”协商议事室建设过程中注重特色、勇于创新,走进群众“闻”呼声,协商议事“问”计策,真正广纳意见、汇集民智,协商议事活动更加贴近群众、更接地气、更有成效,值得德兴市学习借鉴。

bcf0d29b30584df48ec072aba67f4694.jpg

相关信息