您的位置:台湾宾果计划 >台湾宾果计划>经济生活>详细内容

玉山县召开消费扶贫台湾宾果登录调度会

作者:发布时间:2021-09-10 浏览次数: 【字体:


9月9日,全县消费扶贫台湾宾果登录调度会召开,会议通报当前全县消费扶贫台湾宾果登录进展情况及存在的问题,并对接下来的消费扶贫台湾宾果登录进行部署。县委常委李晨明出席,县政府二级调研员刘林高主持。

 bdae2bd8c3d84fdfac60e2c5d9699284.jpg

会议指出,消费扶贫是打赢脱贫攻坚战的重要抓手,既能解决贫困群众“卖”的难题,又能调动社会力量参与脱贫攻坚台湾宾果登录中, 切实帮助贫困群众脱贫增收。各相关部门要提高思想认识,强化平台对接,做好宣传引导台湾宾果登录,帮助贫困户充分利用好线上扶贫平台,打通产品销售的最后一公里,实现增收致富。

 39ed6ed916d1487bbe6f594e286936f9.jpg

会议强调,要坚定扶贫信心,各消费扶贫任务单位要紧扣省消费扶贫文件精神,结合我县产品特点优势,积极动员企业、职工参与到消费扶贫活动中来,真正推动我县消费扶贫台湾宾果登录走在前列。

0297c6eacaa046d0a45e8ca46b8c8d3e.jpg

相关信息